Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
УМНЫЕ ВЕСЫ XIOAMI - БЕСПЛАТНО!!!
Наш адрес: г. Севастополь, ул. Большая Морская, д. 50
г. Севастополь, ул. Большая Морская, д. 50
Телефоны: +7 (978) 208-71-78
Пн-Вс - 09:00 - 19:00
Без перерыва и выходных
+7 (978) 208-71-78 Заказать звонок

Политика безопасности

Оформляя заказ через сайт, подписываясь на почтовую рассылку или новости, а также регистрируясь на сайте или оставляя какие-либо личные данные в иных формах на i-ficha.ru, Вы даете свое согласие IFICHA (ИП Сердюк А. О.) на сбор, накопление, систематизацию, использование, хранение, обезличивание, удаление, изменение, передачу третьим лицам следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный вами адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, работах, услугах IFICHA (ИП Сердюк А. О.), а также подтверждаете, что вышеперечисленные персональные данные предоставлены Вами добровольно и являются достоверными.

Персональные данные не являются общедоступными и обрабатываются на основе ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящего согласия на обработку персональных данных.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от всех рекламных и новостных рассылок. Обработка персональных данных также может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.